Não queira me mudar 
Deixa me ser ate vulgar 
se isso me agradar.

Me deixe ser mulher
como eu quiser 
me ame se desejar 
mais me aceite sem mandar. 

Sou autentica no falar 
não minto ao conversar 
não trapaceio no amar 
e quando amo adoro cantar. 

Na cama não sei fingir 
Adoro carinhos e beijar 
mãos a me acariciar 
E juntinho gozar. 


Não queira me mudar 
não consigo disfarçar 
não queira me impedir 
Nem tire de mim o calor. 

Te deixo livre pra viver 
Como você quiser. 
Pois quando comigo estiver 
Terei certeza que é por prazer.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 17/09/2006
Reeditado em 17/09/2006
Código do texto: T242128