“Lua...eu te quero nua...”
 
Assim...despida de mim ...olho pra ti...
Linda e brilhante...parecendo um diamante...
Pela fenda da janela...te vejo ainda mais bela...
Lua de sonhos e desejos...escondes tantos segredos...
Me conta bem baixinho...aproveita...ta escurinho...
Prometo não revelar...sei onde guardar...
Dentro do coração...não tem perigo não...
Se você me contar...um presente irei te dar...
Mas receba com carinho...ele é bem delicadinho...
Uma chave de amor...feita de clamor...
À espera da felicidade...enfeitada com a saudade...
Simples e transparente...como a alma que vontade sente...
De sair da sua morada...pra ser por ti arrebatada....
Sedutora lua ...te quero toda nua...
Como estou agora...antes que vá embora...
Me conte da sua paixão...e te darei a chave do meu coração...
 
 
Vallerie
Enviado por Vallerie em 06/08/2010
Código do texto: T2421320