Vinho do Amor

Existe vida que passa por nós,

Outras nem chega a passar

Seja qual for que deixe a dor

Pelo fator da admiração

Que envolve o coração

Que seja ele o causador

Desta ansiedade, impaciente

Que espera quase já em desespero

Pelo que receia não conseguir

Desafiando o consciente

Burlando a existência do presente

Mexendo e remexendo o intimo

Achando que esse é o ultimo

Quando descobre o que encobre

Abraça o impossível,

Amando o real,

Degustando o mais doce vinho

Na taça do coração

Onde a cor da igualdade

Transborda a taça,

Deixando o amor fluir

Exalando o cheiro do vinho

Na passagem da vida

Que salta sobre nós

Passando despercebida

Reconhecendo que para amar

Basta saber enxergar a vida...

Provando o Vinho do Amor.

Ledemir Bertagnoli