MEU GRANDE AMOR...

COMO PENSO EM SEU AMOR

QUE NO PEITO SURGIU

TROUXE DE VOLTA A BELA COR

O AZUL COR DE ANIL.

É COMO O CÉU CINTILANTE

QUE ANIMA O AMANHECER

TRAZENDO O TOM BRILHANTE

DO AMOR QUE É VOCÊ.

ÉS TÃO BELA

E BRILHA JUNTO AO RAIO DO SOL

ILUMINANDO A MINHA VIDA

COMO UM ENORME FAROL...

UM FAROL FEITO DE ESTRELAS

QUE CLAREIA O MEU OLHAR

ESSE OLHAR DE UM APAIXONADO

QUE EM VERSOS VEM SE DECLARAR.

TÚ ÉS O MEU GRANDE AMOR

QUE NA MINHA VIDA CHEGOU

COMO UMA ENORME LUZ

MINHA VIDA CLAREOU!

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 17/09/2006
Código do texto: T242140
Classificação de conteúdo: seguro