HOJE ( DOIS )

HOJE , MAIS QUE ONTEM E MENOS DO QUE O AMANHÃ ...

HOJE , MAIS QUE O AMANHÃ ...

HOJE , MUITO MAIS DO QUE O TEMPO PERECÍVEL

HOJE , SOMENTE HOJE DESEJO NÃO TER VENCIDO

HOJE , TE QUERO DE IMEDIATO

HOJE , TE QUERO NO ATO

HOJE , VOCÊ É O FATO MAIS IMPORTANTE

HOJE , VOCÊ É O SENTIMENTO CONSTANTE

HOJE , MINHA MENTE MENTI E O MEU PULSO DESCOMPASSA

HOJE , POR MAIS QUE TENTE NUNCA SOU AUSENTE

HOJE , TUDO O QUE É PRESENTE VEM DE TI

HOJE , TODOS OS PRESENTES VEM DE TI

HOJE , O QUE MAIS QUERO TER , VEM DE VOCÊ

HOJE , NÃO QUERO MONTAR A MINHA SOLIDÃO

HOJE , NÃO QUERO SENTIR O MEDO

HOJE , NÃO QUERO SENTIR O SUFOCAR

HOJE , NÃO QUERO RASTEJAR A MINHA DOR

HOJE , QUERO APRENDER UMA NOVA LIÇÃO

HOJE , MAIS QUE ONTEM E MENOS DO QUE O AMANHÃ ...

HOJE , MAIS QUE AMANHÃ ...

HOJE , QUERO TER UMA NOVA VIDA

HOJE , QUERO HABITAR O SEU CORPO

HOJE , QUANDO ACORDO NÃO QUERO ACORDAR

HOJE , QUERO CONTINUAR SONHANDO COM VOCÊ

HOJE , MAIS QUE ONTEM E MENOS DO QUE AMANHÃ ...

HOJE , SOMENTE HOJE POSSO DIZER O QUE É A MINHA METADE

HOJE , SOMENTE HOJE CONSIGO ACREDITAR NO AMOR

HOJE , SOMENTE HOJE PERCEBO A FALTA DO VOCÊ

HOJE , SOMENTE HOJE NÃO PRECISO SONHAR

HOJE ESTOU EM PAZ

HOJE , SOMENTE HOJE PRECISO DIZER QUE TE AMO TANTO

HOJE , SOMENTE HOJE , QUERO REPETIR ESSAS LINHAS EM TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA .

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 06/08/2010
Código do texto: T2421443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.