Poema do nosso amor

Eu te amo como eu me inspiro

e se te faço versos é porque és o meu melhor poema

e a mais gostosa e afoita fêmea

que o meu coração já provou um dia.

Eu te amo para ganhar vida nova

e sentir no teu amor em verso e prosa,

as tantas e santas provas da felicidade

Eu te amo como quem ama o vento

e a onisciência dos lúcidos sentimentos,

porque me torno um deus quando eu te levo à cama...

Eu também te amo para me libertar dos medos,

maturar meus segredos e parir meus sonhos!

Amo-te com a rara coragem dos desavisados,

deixo-me tragar-te como um vinho além de embriagado,

como se ébrio, algum sonho, a vida me reorientasse.

Amo-te, Ro, como aquela estrada acolhedora

que me faz viajar ao fim de um dia,

vendo ao céu a lua parida em alegria,

sentindo que o nosso amor nunca se acaba.