Em preto e branco

Eu que já não sei amar

Esqueci de sofrer

Você que em mim fez doer

De tanto amar me fez sofrer

Eu que não escrevo mais

O amor que um dia tive

E de tanto tê-lo

Fiz da vida poesia

Numa manhã fez alegria

E um dia nostalgia

Quase tudo foi profundo

Meio corte, meio beijo, meio adeus

E se de tanto amar vier ser seu

Outro amor a quem escolheu

Que dure tanto feito borboleta

Que se perca em palavras

Que não me tome os versos

Que finja ser amor, mas apenas finja sentir dor

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 06/08/2010
Código do texto: T2421635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.