Deixe-me

Deixe-me...

Deixe-me ficar aqui contigo

Num abraço te envolver

Sentindo teu calor e teu cheiro

Deixe-me ficar assim

Embevecida a te olhar

Gravando cada detalhe teu

Essa tua boca que me sorri atrevida

Despertando em mim

Fantasias e desejos mais loucos

Ah!...Esse desejo que me queima

Numa volúpia de insensatez

Quero fazer de sua pele minha roupa

Me entranhar em você

Deixe-me ficar...

Maria Bonfá

06/08/10