FASCINAÇÃO

Ao ver em teus olhos um brilho diferente

Fascinante como o azul do céu e luar

Senti a paz e a ternura envolvente

Que só no amor poderia encontrar.

Teu sorriso como espumas borbulhantes

Beijando areias douradas pelo astro rei

Um espetáculo de beleza deslumbrante

Desde o primeiro instante me apaixonei.

Teus cabelos beijados pelo vento suave

Sedosos como pétalas de rosas

Tão lindos como vôo das aves

Sublime inspiração de versos e prosas.

Tua voz melodiosa e divina

Magia de um sonho encantador

Lirismo de alma cristalina

O vinho que me embriaga de amor.

Tua pele macia e cheirosa

Lábios rosados que não canso de admirar

Perdoe-me interromper mulher maravilhosa

Mas agora eu preciso te beijar.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 13/06/2005
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T24218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.