Pra sempre você..

A você que me fez enxergar.

Toda esta beleza tua.

Na simplicidade de falar.

No jeito meigo de ser.

E sempre, sempre a dizer.

Que somente faz-me amar.

Você que eu desejo tanto.

Minha sina, minha luz.

Faz da minha vida encanto.

Você que estou desejando.

Segundo a segundo, dia a dia.

Que não deste meu peito.

Pois eu jamais deixaria.

A você meu grande amor.

Vivo a fazer poesia.

Pode acabar o mundo.

Mas este amor é sem fim.

Será pra sempre eterno.

Você é o melhor de mim.