CANTO

Te amo, porque te amo

Simples assim;

como o vôo de um pássaro

ou o pôr do sol de cada dia

Te amo, porque já não conheço o não te amar

Porque não mais me lembro

quais eram as cores do mundo antes de ti

Te amo, porque te quero;

a cada nova manhã,

a cada nova estação,

a cada novo século

Te amo, porque assim cantam os ventos,

os mares

e o próprio tempo

Te amo, simplesmente,

porque assim canta meu peito

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 06/08/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2421840