Cansei

Cansei de Você ...

Cansei de Acreditar que ia dar certo

Cansei do teu abraço enganador

Cansei do teu cheiro viciante

Cansei do teu olhar misterioso

Cansei das tuas palavras vagas

Cansei do teu carinho ambíguo

Cansei de ser otária

Cansei de esperar por quem me deixa tão largada

Cansei de gostar de alguém que não me quer

Cansei de me declarar e você sem reação

Cansei de te olhar e sentir meu coração bater

Cansei de desejar teus lábios

Cansei de querer ouvir tua voz a cada instante

Cansei de te querer ao meu lado sempre

Cansei de te procurar

Cansei de querer ser dependente de você

Cansei de pensar em você a todo momento

Cansei de sonhar contigo todas as noites

Cansei de perder meu tempo com você

Cansei de te querer

Cansei de tudo que se refere a você

Enfim...

Cansei de Você !