Controversas do amor...!

O que você sonhou,

eu não brilho como a estrela,

nem apareço como sol.

Eu não falo de amor como Shakespeare,

nem sei voar como um pássaro,

eu não sei se posso ir tão longe

quanto um barco,

eu nem sei velejar e isso é fato.

Eu não sei cantar como Roberto Carlos,

nem tocar piano como Betthoven,

eu não sei andar na chuva sem me molhar,

eu não sei atirar sem errar.

Eu não sou princesa,

muito menos delicada,

eu não sou uma flor,

muito menos sou tão linda.

Eu não sou tão forte como

Hércules, nem tão brava como um leão,

eu não sou rápida como o Flecha,

nem tão devagar como a Tartaruga.

Eu não sou certa,

e muito menos sou santa,

apenas te amo, como quem ama.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 06/08/2010
Código do texto: T2422145