Quer ser minha?!

Desejo uma namorada

Que seja simples e delicada

Até mesmo descomplicada

Tenha toques sutis e refinados

E goste muito de amar e ser amada

Não ligue tanto pra idade

Mas seja eterna por viver na mocidade

Faça valer o amor como sua vontade

E aposte alto na felicidade

Tenha prazer de namorar e de ser minha

Seja chegada à carícia de abraçar

Vista-se de ciúmes, mas sem exagerar

Aprecie sempre ao me ver declamar

E amacie a alma ao me beijar...

Não se negue em ser carinhosa

Enfeite-se como uma flor cheirosa

E quando eu passar das medidas

Avise-me antes de vir a ferida

Para vivermos sempre em harmonia

Saiba ser romântica e voluptuosa

Acredite além de tudo em si mesma

Sugira temas para as minhas poesias

Seja espontânea e sincera em demasia

Tenha em mira ser com todos generosa

Aguce sempre a nossa inteligência

E me conte todos os seus sonhos

Até àquele que lhe pareça o mais bisonho

Não tema falar das suas sexuais fantasias

Queira passear comigo de mãos dadas

Avive seu olhar ao estar comigo

Inclusive a sorrir sem um bom motivo

Adore um cheirinho meu no seu cangote

Não brigue por coisa tola como boicote

Encoraje-me nos meus vôos poéticos

E queira passar o resto de seus dias...

Aconchegada e feliz em meus braços

Lá na nossa praia de Guarajuba – Bahia.

Hildebrando Menezes

Assista ao poema em vídeo:

Quer ser minha?! - Hildebrando Menezes

http://www.youtube.com/watch?v=FzC05g9jlWo

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2422153