Eternizarei teu nome*
 
Se eu gritar agora teu nome, tu não me ouvirá.
Se eu te chamar eu voz ativa, tu não responderá.
Se eu falar em voz passiva baixinha teu nome, tu nunca saberá que o falei.
Se eu sussurrar silabicamente teu nome em meus lábios ele ficará encarcerado.
Se eu escrever teu nome com uma caneta e papel comum, logo ele não existirá.
Se eu escrevê-lo com tinta permanente ele será perene, mas e o papel haverá desgaste? Sim, e o teu nome se deteriorará junto com o papel.
Se eu tatuar teu nome em meu corpo ele não será eterno, pois a carne que é morta é absorvida pela terra.
Se eu escrever um livro com o teu nome sobre nossa história sobre o amor, a escrita permanecerá, porém a magia se finda na medida em que os olhos não mais os leem.
Se eu viver ao teu lado mesmo que por um segundo eternizaremos teu nome e o meu feito sol e lua, mas isso é impossível dado a distância que nos encerra.
O que me resta amor?
O que devo fazer?
Vou cantar ao firmamento meu amor por ti, e este som de agonia se propagará nos céus no ar na terra, eternizarei teu nome amor, pois enquanto houver cosmos tu existirás!
Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.