Foi para você

Quero para você

ser a imagem

que vem do amor

e da felicidade,

escrever poemas

para fazer homenagem,

aliviar o problema

e te escrever mensagem.

Quero gritar a liberdade

de te amar

com as minhas verdades.

Amor, venha para minha vida

para fazer as estrelas

bem mais coloridas.

Quero ser amada

para sentir o pperfume da margarida

e florir minha caminhada.

É Quero sonhar e sonhar

na beleza de conjugar

o verbo amar.

Eu gosto de no telefone

a sua voz escultar,

bem suave ouvir

o seu nome

sempre pode me chamar,

porque foi para você

que guardei o meu amar.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 06/08/2010
Código do texto: T2422309