Doce e Fecundo Amor

Quando a abelha suga o néctar de uma flor,

Envolvem-se nutrientes que produzem o mel,

Na natureza adocicada forma-se um céu

Em que o ingrediente mais importante é o amor.

Quando o colibri beija uma rosa,

As folhas com ciúme parecem enamoradas,

Os ventos as levam por desconhecidas estradas

Onde em infinitos pontos o amor ainda mora.

Nos frutos identifica-se o néctar da saúde

Que provém de fontes em que amiúde

Destaca-se um paladar profundamente sedutor...

Na seiva em que escorrem lágrimas de luz

O pólen fecunda cada grão que se produz

Num paraíso sublime onde tudo é amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/08/2010
Código do texto: T2422354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.