ATRAVEZ DE UM BEIJO....

Suspiro com frescor das brisas

Sobre tua face bela e clara

O fio de sua barba em mim suaviza

Os desejos que em nos embala...

Mordo os lábios provocantes

Calando tua amável fala

Busco tua língua incessante

Aspiro às salivas que no tempo paira...

Provoco em teu peito suave sensação

Aqueço-me embrenhada em teus pelos

Oferecendo-me sem pudor, com excitação.

Cedendo ás tuas mãos, bebendo teus apelos...

Faço-te guardião de minha alma inocente

Abrigo-me nos teus deslumbrados sentidos

Aperfeiçoando tuas curvas saborosas e quentes

Espalhada e nua me satisfaço no corpo incondido...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 06/08/2010
Código do texto: T2422430