VAI E VOLTA

Ela me deixou

Diz – não dá mais

Cansou...

Pede paz!

Ela me deixou

Não quer

Entender-me

E por aí vai...

Ela me deixou

Foi se embora

E sem demora

Partiu

Ela me deixou

Agora!

Mas, depois,

Volta! Aposta?

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 17/09/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T242244