QUERIDA FLOR

querida flor do prado

doce mel da colmeia

de meu pão geleia

de meu coração o amor

querida mulher

tanto que te quer

mas

a mim somente amas

querida fada de meus sonhos

nos contos infantis me prendeste

agora não me soltas

querida mulher

teu corpo de menina

virou atração de meu querer

virou meu amor

querida voz de contralto

não é a paixão que fala

é meu coração que cala

ante a devoção

do amor que temos

para nos enlaçar