MEU QUERER

Não quero palavras feitas

de sentimentos inventados.
Não quero sorrisos mecânicos
de alegria a varejo.
Não quero carinho comprado.
Não quero momentos mornos.
Não quero linhas divisórias invisíveis.
Não quero pensamentos óbvios.
Quero corações bêbados
das paixões pulsantes,
que fazem das horas apenas instantes
Quero a pele vestindo minha pele
do olhar que me despe.
Quero beijos calientes sorvendo
vontades.
Quero as rimas nos corpos desenhando
 espaços
Quero o suspiro da morte da saudade.