Solidão de pedras.
 
 
O mar com suas ondas
vai de encontro com
a solidão das pedras !
Que mora ao lado do cais
do meus sonhos .
 
Se me perco no silênçio,
entre pensamentos obscuros
eu me encontro novamente.
 
E caiu em seus braços, e a solidão
das pedras se torna meu refugio
pra compor  os versos pro meu amor  !