Ciúmes

Tenho ciúmes de ti.

Isto é claro! Feito o dia.

Tu és meu namorado,

de caminhos nunca antes navegados.

De entrega total e

irrestrita.

Transitas sem passaportes

impunemente...

És comandante do meu barco

da minha vida.

Sou atingida por teus reflexos

essa passagem deflagrada

por explosões de felicidade.

Se erro, e erro muito!

por amor....não há remédio!

Aceite, pois minhas desculpas.s