descoberta perfumada

descobri teu sabonete preferido

fui bem depressa ao céu buscar

quero ver teu corpo envolvido

com toda a espuma que o amor mandar

pequenas gotas de luz nos ares

a cortina transparente dança comigo

meu desejo te ajuda a te elevares

por onde tua boca vai eu sigo

as paredes ainda quardam o calor do veraõ

mas é teu corpo que parece uma chama

um vulcaõ caliente fogo vai brotar do chaõ

vou te dar tudo que teu corpo clama

agora que a água fria na tua pele se evapora

feito terra seca tu naõ podes mais esperar

como uma fera faminta me devora

se amor é chuva naõ vai parar

que deus naõ me proteja dos teus beijos

tua lingua é fogo deixa eu me queimar

no incendio dos teus desejos

teu corpo é mar vou navegar

q