sem querer

naõ estava procurando mas encontrei

no teu corpo um poço de amor

noite adentro entaõ enveredei

é de boa qualidade e tem sol na cor

no primeiro minuto de perfuraçaõ

veio uma liquida pedra de diamante

as árvores abriram flores no seu coraçaõ

perigo escrevo escravo e teu amante

o calor que de ti se desprendia

era mais forte que o claraõ da lua

transformou a noite em dia

pedra de luz pelo espaço flutua

agora depois do milésimo barril

e do teu contrato com a petrobrás

teu beijo virou calendario do brasil

mas cena nua o nosso amor naõ faz.