Brigas.

As brigas que não levam á nada

No meio da noite, tirando o sono

Tão silenciosas quanto à morte

Tão tolas quanto somos.

Esperamos de braços cruzados, a redenção.

Algo incomoda você, o teu coração.

Leio alguns livros, assisto a televisão

Espero você ligar, aguardo a reconciliação.

Nós já brigamos tanto

Nunca valeu a pena

Palavras mordazes que machucam tanto.

Vai, sai e caminha

Clareia a tua mente, encontre-se.

Depois volte para mim

Puxe os cobertores e se deite.

Pode me abraçar se quiser

Mas não se esqueça de desligar a luz

Programar o relógio

E saiba, que eu amo muito você.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422683