DE VOCÊ

Eu precisei de você

Pra enxergar os meus abismos

E do inferno ir ao paraíso

Eu precisei de você

Pra perceber minhas lacunas

E preencher uma a uma

Eu precisei de você

Pra saber minhas fraquezas

E desfazer minhas certezas

Eu precisei de você

Pra escancarar a minha cara

E espantar os meus fantasmas

Eu precisei de você

Para então me desprender

Para me compreender

Eu precisei de você

Pra espalhar o meu sentir

Pra ir ao encontro de mim

Eu precisei de você

Pra entender a solidão

E saber que estava em vão

Eu precisei de você

Pra assumir o meu segredo

E poder sorrir sem medo

Eu precisei de você

Pra findar o meu infinito

Pra desabafar meu grito

Eu precisei de você

Pra sentir saudades de mim

Pra entender que amar é assim

É precisar de você

Com profunda necessidade de mim

José Cardoso
Enviado por José Cardoso em 06/08/2010
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T2422752
Classificação de conteúdo: seguro