Dançando sob a luz da lua

Chegou a noite... para fazer-me sonhar.

Noite linda... encantada... noite de luar

Que me embriaga, fascina e faz delirar.

Na boca de noite, é tão bom poder amar!

Oh... amado meu... meu raio de luar!

Esta é a nossa hora, nosso momento

De viajar... da Via-Láctea alcançar...

Cobrir-nos de beijos e juramentos!

Dançando nós dois... ao sabor do vento.

Tuas mãos levam-me ao paraíso...

Teus olhos são a luz do firmamento,

Fazem-me perder a lucidez, o juízo!

Que esta música não acabe jamais,

Teu corpo... é meu enebriante abrigo,

Teu amor me protege dos temporais.

Teus lábios são o bálsamo que bendigo.

Mary Trujillo

05.06.2010

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 06/08/2010
Código do texto: T2422782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.