Nosso amor...

Quanto amor brota de nós dois...

Na noite que finda, no dia que nasce.

No antes... no durante e no depois...

Quando acaricio tua doce face...

Amo teus beijos molhados, atrevidos...

O fresco aroma dos teus cabelos brancos.

Teus sussurros aos meus ouvidos...

Tuas mãos passeando em meus flancos.

É o amor que nos une, inebria, consola.

Tornando-nos um só... uma só alma...

Entregues à louca paixão que nos assola,

Mas... que nos devolve a paz e acalma!

Bendito o amor que nos leva mundo afora,

Imunes à maldade... ao ódio, ao rancor!

Que nossos corações encanta, revigora,

Qual pequeno e meigo pássaro cantor!

Bendito seja sempre o nosso amor,

Feito de lágrimas e tantos sorrisos...

Regado de vontades e tanto ardor...

É ele o senhor que nos leva ao paraíso!

É o amor que está em ti... em mim...

Que torna a vida bem mais formosa...

Fantasiando dias e noites sem fim...

És meu cravo... sou tua amada rosa.

Sou teus devaneios, és minha realidade,

Sou toda tua fome, és minha perdição!

És meu cobertor... sou tua saudade!...

Somos vontades, arrepios, um só coração!

Mary Trujillo

31.07.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 06/08/2010
Código do texto: T2422788
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.