A musa e o Poeta

Meu poeta,

A noite está brilhando

Vá, senta a mesa,

Derrama-te em preitos

Dentre a alma e o coração!

Espera um segundo,

Ouça, agora abraça tua caneta

Sou eu penteando meus cabelos

E deixando na brisa, folhas

De dor e amor!

Deixa-te levar pela lágrima,

Ao deslizar, escreva na face

Nosso verso misterioso,

O teu mundo ômega,

Para um novo alfa universo!

Fecha os olhos, sinta, te solta aos prelúdios,

Sou eu afagando tuas mãos

E plantando, nas alvas linhas

Quimeras lúcidas

As estações depois da primavera!

- Ah! Minha musa...

Auber Fioravante Júnior

06/07/2010

Porto Alegre - RS