NÃO TENHO OS OLHOS AZUIS

Não tenho os olhos azuis

Nem tampouco sangue europeu

Mas duvido que alguém te ame

Com a ternura e o desejo que ama eu

Não tenho os olhos claros

Nem tampouco o sangue azul

Mas duvido que alguém tenha o contrato

De te doar as estrelas do Sul

Não tenho a pele clara

Muito menos os cabelos loiros

Tenho amor e sangue africano

Para desfrutar dos teus tesouros

Minha nação é um torrão de caatinga

Tudo o que possuo foi com o suor meu

Meu amor duvido que alguém te diga

Palavras mais doces e sinceras do que eu

Só eu te dançarei com meus passos

Só eu te levarei ao som de um blues

Só eu te amarei com a extra - capacidade

Meu amor é maior que a America do Sul

Só eu te amarei de verdade

Prometo te fazer uma plena mulher

Serei um escravo sem vaidade

Um amante que sabe o que quer