AMOR E PARTIDA

Teu orgulho me fere,

tua revolta me ensina.

Os teus olhos me acusam,

tua boca me xinga.

Teu coração que é tão forte fraqueja,

e chorando então me beija.

Me diz coisas, palavras tão puras,

envolve-me, pede perdão.

Os teus versos são minha rima,

teu destino, minha sina.

Tua vida, o meu viver,

teu amor, a minha dor.

E de sofre, de sonhar vai a vida.

De perder, de ganhar,

sem partida.

Sem amor, sem perdão não há vida.

Do amor vem a dor, a partida.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 17/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T242322
Classificação de conteúdo: seguro