Perfeição

Um sonho, assim, perfeito e infinito em grandeza.

Desses que nascem conosco e aparecem num dia triste.

Apenas para iluminar, incendiar a presente tristeza.

Olho ao meu lado em penso: você não existe!

A perfeição, essa terrena é completamente natural.

Assim, como quando você sorri e olha fixo ao nada.

A beleza, a perfeição de um desenho, desses de retrato,

Está nos defeitos. Isso traz a perfeição à coisa retratada.

Perfeição ao meu dia! Como é possível tanta beleza,

Tanta paz num só sorriso? Então um grito ecoa...

Então a paisagem muda. Meu olhar emudece à certeza.

Quem salvara este corpo imune, esta alma em quimera.

Quem me libertará de tanto desatino, tanto caos?

E fará meu olhos sorrirem ao se aproximar sua primavera?

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 07/08/2010
Código do texto: T2423256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.