AMO A TI

é tão bom dizer

nos dias de inverno

gelado vento

calor de tii:

Amo a ti

é tão dizer

na bela primavera

flores e verdes folhas

beleza de ti:

Amo a ti

é tão bom dizer

em meio ao forte calor

olhando as ondas do mar

e as curvas de teu corpo:

Amo a ti

é tão bom dizer

por entre as folhas amarelas

do outono sisudo

tão junto de ti:

Amo a ti

Meu amor,

Amo a Ti