***Conquistando um amor

Tentando abrir o coração

Chega de mansinho

Trás no coração flores

Com perfume da alma

E uma melodia calma

Tira para dançar

Intercala com goles de paciência

E assim quem sabe

Escreve entre linhas

A historia de amor

No coração de uma poetisa