Cumplicidade

Diga a toda gente que você foi morar no meu coração

Telefone, mande mensagens pelo mar, nunca chegarão!

Mudaste de nome! Perdeste a razão!

E que outras coisas, te fazer, quererão?

Se quiserem te cobrar, que se vejam comigo

E te ofender? Que se vejam comigo!

E seu vier todo o exército vermelho

A querer atravessar a lança em meu amor?

Que se vejam antes comigo!

E se vier uma barata envernizada atormentar!

Você cuida dela que tenho medo.