Tanto querer você

Eu quero tanto você

Que esta virando loucura

Vejo e não posso lhe tocar

Isso é uma tortura

Vejo você tão bela

Tenho até medo de lhe falar

Seria para mim um sonho

Um dia eu poder lhe beijar

Um louco apaixonado

Uma mistura de sentimento

Mesmo sem você do meu lado

Não lhe esqueço um só momento

Sei que meu sonho

Nunca será realizado

Mas eu daria tudo que tenho

Por uma noite a seu lado...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 07/08/2010
Código do texto: T2423562