Florações
Águida Hettwer
 
Deixa-me cuidar de ti!Meu amor.
Noites inquietantes, assolam-nos,
Amadurecem e embalam os sonhos,
Desprendem dos cachos em primor.
 
Mãos deslizantes, junção de afagos,
Sol poente, sobre a terra se enterra,
Meus lábios em teu peito!Quisera,
Mergulhar em teus desejos profundos.
 
Mistura em mim, tons sobre tons,
Transpõe tua vida em meu corpo,
Brasa ardente provoca-me o instinto.
 
Ânsia de tê-lo em meus braços,
Enlace eterno, eclipse de emoções.
Desabrocha em mim, meu amor!
Em mil florações...
 
07.08.2010