QUERO UM AMOR...

Quero alguém com que eu possa sonhar acordada...

Alguém que me faça sorrir...

Quero o amor amigo, amor companheiro...

Dedicar cada parte de mim...

Quero viver um sonho impossível...

Transpor cada barreira do meu coração...

Viver tudo que pensava ser impossível com você...

Quero amar teu sorriso, amar teus defeitos...

Quero viver cada minuto ao seu lado...

Quero viver um amor que seja único, que ninguém jamais viveu...

Quero me afundar em desejos, me embriagar em sorriso...

Quero ser infinitamente feliz...

Quero ser completamente amor...

Eu só quero viver um grande amor...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 07/08/2010
Código do texto: T2423834