SERÁ QUE É AMOR?

Será que você é um anjo que apareceu pra cuidar de mim?

Será que Deus finalmente me mostrou o amor?

Será que hoje eu posso sentir o toque do amor tocar minha alma?

Eu sinto o amor pelo ar...

Eu sinto, eu posso tocar...

É tão intenso que eu fecho os olhos e sinto ele me tocar...

Sinto amor tocar a ponta dos meus dedos, até arrepiar a minha alma

Será que isso é amor??

Se não é o que mais será??

O que pode ser mais precioso que isso??

Tão sutilmente chega sem fazer barulho e logo vira o meu mundo de lugar...

Eu não sei mais chorar, eu só sei sorrir

Não existe tristeza que sufoca o meu coração

Teu sorriso e teus olhos ganharam meu coração

Será que é amor??

Seja o que for o que sinto, quero pra mim cada instante

Seja o que for o amor, eu quero Amor...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 07/08/2010
Código do texto: T2423854