COMPLETAMENTE AMOR

Viverei uma vida inteira pra saber como é viver

Amarei até o fim pra saber como é amar

Vou provar o sabor até o fim pra saber como é saborear

Vou sentir até o fim pra saber como é tocar

Ser feliz a vida inteira pra saber como é a felicidade

Vou viver cada segundo pra saber como é vencer

Vou te olhar a todo tempo pra não perder cada momento

Vou ficar ao teu lado sempre pra nunca perder algum sorriso

Eu vou te beijar sempre que precisar de carinho pra saber como é te ver feliz

Eu vou abrir teus olhos quando tiver sozinho, te mostrar que estou do teu lado, só pra te ver inteiramente completo

Eu vou cuidar desse amor, vou viver desse amor, pra no fim saber como é o amor

Eu viver a vida inteira, vou te amar a vida inteira, só pra te mostrar como é grande o meu amor...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 07/08/2010
Código do texto: T2423962