Uma espera em movimento

O tempo em que vivo,

inscrito na história,

pautado em lembranças

e no momento presente;

é o que aprisiona,

que traz na memória

sentimento profundo

que não mais se sente.

Do passado, rastros e traços

a ferro marcados no pensamento.

No presente, a esperada surpresa,

a doação e a leveza,

a doçura e a loucura de uma

nova paixão, que me mova e entonteça,

que me arrebate e enlouqueça

e faça disparar o coração.

O tempo em que vivo

é tempo de espera mas

não de imobilidade ou

completa inação.

É o tempo da vida, de fluxo e refluxo;

é o tempo do encanto,

de busca e sedução.

O tempo em que vivo é aquele que invento:

tempo de espera em movimento.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 07/08/2010
Código do texto: T2424029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.