Delírios

As mãos cegas acariciam a pele branca

Descansam por todo corpo

Tentando conhecer cada curva, cada desejo.

Teus sussurros me guiam no desconhecido

Eu penso que és minha...

Que sou teu

Delírios de uma noite sem fim

Posso reconstruir teu corpo

Tua alma

Apagar o esboço da dor

Redesenhar teus sonhos

Paralisar meu corpo no teu

Percebo teus lábios trêmulos

Teus braços me sufocarem...

O sol soca meu rosto

Você não está mais

Só o perfume que imaginei pra você

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 07/08/2010
Código do texto: T2424168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.