Confissão

A Lua passou noite adentro

avisando sobre esse acontecimento

O vento continuou a soprar

espalhando a notícia pelo ar

As nuvens ficaram de prontidão

propagando essa história na imensidão

O Mar também soube de conta

e derramou o caso em fortes ondas

A Terra de tal fato conheceu

e pra avisar aos quatro cantos estremeceu

O Sol por sua vez ja estava a par

e com sua benção passou a iluminar

E assim o mundo todo ficou em torpor

com a força do nosso eterno amor