EU TE AMO...

Do perfume ainda discreto
Ecos vibrantes de elegância
Em inúmeras surpresas

Mistérios reunidos
Ressonâncias sem fim
O sentimento sempre
Da razão absoluta

Em minha luta de tempestades
Que assustam e apavoram
Trazendo o parto da claridade
A seiva não se apressa

O verão sempre chega
E o inverno me aconselha
Que a paciência é tudo
No mundo de paixão e mágicas

Fenômeno desprovido de posse
Amadurece viril e puro
O dia sem mancha - a virgindade 
Experimentou a arte e denegriu-se

Colorindo as páginas do romance
Num esquecimento do mundo
Passeando por Paris e Veneza
Molhando-se na Garganta do Diabo

E vendo Deus em cada gota d'água
Inclinada ao eterno encontro 
Imenso ao redor de mim
E dentro e fora e ao lado

Que todo de sensações e emoções...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 07/08/2010
Código do texto: T2424499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.