Paixão Frenética (T892)

São momentos de amor

que ter você ao meu lado

é estar num grande tempo,

corpos que se entrelaçam

em carinhos que culminam

em prazer de desejos latentes,

tê-la em meus braços

me faz um rei neste momento

que esquece a riqueza

para ter uma única jóia,

a jóia mais rara em seus braços,

e bebe de seus beijos

o néctar mais doce,

um néctar que embriaga,

e numa viagem pelo seu corpo

em carícias delirantes

ouve teu gemido

de um prazer satisfeito

numa paixão frenética e louca.

Alexandre Brussolo (06/08/2010)