A Dor de Um Coração

Um vento suave vem ate mim...

Acaricia meu rosto,

E trás seu perfume...

Envolve meu corpo...

Imagino que é seu abraço...

Fecho os olhos e sinto...

Fico em silêncio,

Esperando ouvir sua voz...

Abro meus olhos...

Olho ao redor,

Procurando qualquer vestígio seu...

Procuro seu olhar...

Procuro suas mãos...

Procuro seu sorriso...

Torno a fechar meus olhos,

Mas desta vez para conter minhas lágrimas...

Você não esta aqui...

Meu coração não agüenta mais sua ausência...

Meus olhos estão cansados de se abrirem,

E não lhe ver...

Meu corpo suplica por mais um momento ao seu lado...

Preciso tanto sentir sua presença...

Se ao menos o vento pudesse trazer você...

Ou o tempo...

Mas ele afasta.

Eu não consigo alcançar...

Grito em silêncio...

Meu coração lhe chama...

Ele é o único que pode chegar até você!

O vento vai em sua busca...

Precisa lhe dizer que meu coração chora...

Que sangra de dor...

Que só você pode acalmá-lo.

Já que o tempo não conseguiu lhe trazer,

Que o vento consiga levar meu amor até ti...

E quem sabe seu coração,

Conduza você até mim!

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 07/08/2010
Código do texto: T2424645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.