Carta ao Coração

Sempre estivemos juntos.

Nos bons e maus momentos!

Ofereci minhas lágrimas para sua dor...

Ofereci meu sorriso para sua alegria...

Você sempre foi meu melhor conselheiro,

Meu melhor amigo.

Nunca deixou que a razão falasse mais alto,

Nem que a emoção tomasse conta.

Ponderou meus sentimentos...

E acelerava,

Toda vez que me via feliz!

Entendeu todas minhas tristezas,

E me confortou nas horas ruins.

Hoje estamos mais uma vez,

Passando por momentos difíceis...

E mais uma vez você está aqui,

Do meu lado.

Não julga o amor que sinto,

Nem critica minha dor.

Sofre comigo essa ausência,

E sangra pela minha perda.

Em você guardo todos meus sentimentos,

Pois é o único capaz de entendê-los!

Agradeço...

Pela companhia,

Pela paciência,

Por guardar tão bem todo meu amor,

E por não deixar que ele saia daí!

Obrigado coração!

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 07/08/2010
Código do texto: T2424651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.