TE AMAR... TE AMAR... TE AMAR...

suaves são os teus beijos

deliciosos são os teus lábios

gostoso o desejo que tenho por você

todo dia...

toda hora...

inclusive agora eu te quero

e ansiosamente de braços abertos

eu sempre te espero...

querendo mais do que nunca

te amar...

e assim desse jeito bem apaixonado

sem esquecer uma parte se quer do teu corpo

te amar...

me entregando profundamente a essa vontade

a esse intenso desejo de te acariciar

de querer você sempre comigo

e cheio de sentimentos seguindo em frente

focando sempre o meu objetivo

que é! e sempre será!

te amar... te amar... te amar...

somente te amar.

06/08/10.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2424677