Pensamentos

Já pensei em desistir...

Afastar de meu coração essa esperança que me alimenta.

Dispersar os sonhos pelo espaço,

E deixar que a realidade tome conta de mim.

Aceitar que você já não está mais em minha vida,

E que jamais voltará a estar...

Esquecer do sorriso que me encantava,

E do abraço que me aquecia.

Deixar que as lembranças de um beijo,

Sumam com o vento...

Que as lembranças de um amor,

Sejam esquecidas,

Dissolvidas pelo orvalho.

Tocar meu coração,

E confortá-lo...

Já pensei em seguir em frente...

Continuar a caminhada,

Seguir minha vida.

Sorrir com sinceridade,

E sonhar novos sonhos...

Imaginar uma vida longe de você,

E acreditar que poderia ser feliz assim...

Deitar à noite,

E ver outro rosto além do seu...

Caminhar pela multidão e não sentir sua falta.

Já pensei em me apaixonar...

Deixar meu coração aberto,

E permitir alguém se aproximar...

Beijar e não sentir seu gosto...

Abraçar e não desejar tanto que fosse você...

Não consigo me envolver,

Me entregar.

Desejo tanto ter você em minha vida,

Que não permito que mais ninguém faça parte dela...

Ouvir sua voz...

Acariciar seu rosto...

Poder saber que hoje você é feliz.

Queria entender o que faltou pra você ser feliz comigo,

E não desejar partir...

Sentia seu amor num olhar,

E seu abraço sempre me dizia que tudo ficaria bem...

Já pensei em desistir...

Mas por algum motivo,

Ainda acredito em seu amor...

E enquanto acreditar,

O meu sobreviverá...

Enquanto acreditar,

Mesmo chorando pela sua ausência,

Jamais deixarei de esperar pela sua volta.

Jamais deixarei a realidade destruir com meu sonho,

E apagar você de dentro de mim.

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 07/08/2010
Código do texto: T2424678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.